TOTOKING TOTO 馬桶 TOTO馬桶安裝CW260GU CW60GU CW981GU CW945GU CW886SGU 全自動馬桶 TOTO衛浴設備 浴缸打掉 浴室工程 馬桶龜裂 馬桶不通 馬桶阻塞 馬桶維修 馬桶臭氣 -- TOTO馬桶CW886 TOTO馬桶安裝 TOTO問題 馬桶臭味 馬桶漏水 馬桶維修 衛浴設備 浴室整修 淋浴拉門 花灑 浴櫃 免治馬桶 三重許小姐實例 TOTOKING
正在加載......

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

TOTOKING臉書粉絲團

施工排程

線上訪客

最後更新 : 2019-7-8

TOTO馬桶CW886 TOTO馬桶安裝 TOTO問題 馬桶臭味 馬桶漏水 馬桶維修 衛浴設備 浴室整修 淋浴拉門 花灑 浴櫃 免治馬桶 三重許小姐實例 TOTOKING

一年前TOTOKING就來過許小姐家處裡過CW886的馬桶臭氣問題

這一次母親家的馬桶因為老舊想要換掉

因此再連絡TOTOKING來幫忙處裡

實在是很謝謝許小姐還記得TOTOKING

 

跟大家用實例來一一分享

看他們家的狀況是如何唷

(實況一 : 這一顆是許小姐媽媽家的馬桶 因為老舊了 故想要做一個更新,其實也該換了 , 沖不太乾淨  比較起來也比較浪費水)

(實況二 : 敲起來後 看看狀況 算還可以 只是也要花一點時間清理才能繼續作業 , 前面那一些是水泥 , 大家不要誤會它,它不是便便拉...)

(實況三 : 努力清潔後 要開始進行標準施工作業了...)


(實況四 : 完成後的TOTO馬桶 CW886 很多人喜歡它一體成型小巧可愛的外表 所以詢問度也很高, 舊馬桶蓋因為還不差 所以做沿用)


日子一天一天過去

忙碌中 殊不知日子悄悄的又來到了農曆七月了

很多人對於農曆七月有著許多的禁忌與傳說

所以這個月是很多行業的淡季

但其實農曆七月

它是一個感恩月

怎麼說呢

這其實也是起源於佛陀時代

當時有一位目健蓮尊者

傳說中目犍蓮在過去生中是一個補魚為生的漁夫,一天發願供養一位辟支佛的時候,看見那位辟支佛威儀俱足、舉止安詳,能躍身空中、或左或右、或上或下、自在如意,他便發願來世求得神通,因此在佛弟子中列為神通弟一。

   一天夜裡,目犍蓮在恆河邊靜坐遇到許多餓鬼前來解渴,眾鬼向他請教罪業因緣,第一個餓鬼問到「我現為餓鬼,常常又饑又渴,但是喝水時水變滾燙、取食時食物又將五臟六腑焦燒,苦不堪言,不知為何如此。」

   目犍蓮回答「你前世以看相為業,隨心毀譽他人、言多欺騙,故得此報。」 

   第二個餓鬼問「我的身體常被兇猛的大狗當作食物,等到身上的肉被吃完時,風一吹就又馬上長回來了,不知為何受此業報。」

   目犍蓮說「你前世屠殺雞鴨豬羊來祭神拜天,所以受此惡報。」

   第三個餓鬼說「我腹大如甕,咽喉、四脂卻細如針尖,無法進食,不知為何受此罪報。」

   目犍蓮說「你前世為官常欺壓弱者,剝削民脂民膏或占為己有,故受此報。」 

   第四個餓鬼問「我頭大如斗全身、長滿口舌、常有血水由口中流出、命若游絲,是犯何罪。」 

   目犍蓮答「你前世愛道人長短、挑撥是非、惡口傷人,才會有此報。」 

  目犍蓮在定中見到自己的母親墮在惡鬼道受苦,咽喉細小,瘦得只剩一層皮,即以飯缽盛飯欲供養母親,但飯到母親手上就霎時化為炭火,目犍蓮見此悲痛莫名,曾向佛陀請教救母的辦法。

   佛陀說「你母親生前謗佛謗僧、不信因果正法、貪心邪惡、愚弄眾人,才會如此。這個重罪需結合十方僧眾的力量才能拯救,唯有在每年七月十五日設百味珍餚、鮮果於盆中來供養僧眾,能讓你母親得到超度。」

 

以上是很簡短很簡短的大致的內容

說明佛陀開導目健連尊者於農曆七月來廣施救母的因由

因此農曆七月,不單單只是普渡.

,是吉祥月 是感恩月 是孝親月 是歡喜月

其真正的意義更是要救拔苦難眾生

所以我們於這個月更當要發起這樣的感恩的念.

我們也不要被所謂的幾月幾月給綁住了我們應有的正確的存心觀念.更不要求玄覺得神奇 而四處尋求神通等.

仙佛云 : 時時好心就是時時好日 ,心中時時保持正心正念,善心善念,那麼任何時間任何方位都是吉祥的.

要轉每一念為感恩 為善 為正才是對本性有益處.

跟大家簡單分享.

TOTOKING贅言了 .

TOTOKING藉由TOTOKINGBLOG除了跟大家分享TOTOKING的專業之外.

也藉此用一點點的心得來跟大家結緣,

希望能藉由TOTOKING的真心,為大家的心田種下一顆善種.

那怕只是一點點, TOTOKING都會發心 會努力.

TOTOKING很憨慢 , 希望大家不要棄嫌.

TOTOKINGN繼續有學習的機會.

這次也謝謝許小姐再次給TOTOKING服務的機會

很開心有很多舊客戶回流

TOTOKING肯定支持

真的很感恩

謝謝他並給予深深的祝福

TOTOKING合十



gotop